В Нижневартовске расследуют причины взрыва газа на объекте местной газозаправочной фирмы

Мощный взрыв прогремел накануне утром на окраине Нижневартовска.

В Нижневартовске расследуют причины взрыва газа на объекте местной газозаправочной фирмы1 мая, около семи часов утра, в районе улицы Интернациональной, где находится офис газозаправочной фирмы «Криоген», взорвалась бытовка.

Громкий хлопок был слышен в радиусе километра и был похож на раскат грома. Так описывают произошедшее в соцсетях жители Нижневартовска, которых разбудил взрыв.

В Нижневартовске расследуют причины взрыва газа на объекте местной газозаправочной фирмы   В Нижневартовске расследуют причины взрыва газа на объекте местной газозаправочной фирмы

В результате ЧП серьезно пострадал один человек. Предположительно, это сторож бытовки, в которой до взрыва находился баллон с газом, предназначенный для обогрева помещения. Силовики предполагают, что взрыв мог произойти из-за высокой концентрации газа, который просочился из баллона, хранившегося в бытовке. Они также не исключают, что газ воспламенился после того, как сторож, войдя в помещение, зажег свет.

Окончательные выводы будут сделаны после того, как пожарные эксперты и дознаватели завершат проверку.



Новость разместила Елизавета Куряшко

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Шусбери Фиш-стрит, Луиза Райнер в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!