Убийца рыбака в ХМАО приговорен к 11,9 года колонии строгого режима

Житель Ханты-Мансийска Александр Алемасов, который летом прошлого года расстрелял из охотничьего ружья рыбака и угнал его лодку, приговорен к 11 годам и девяти месяцам в колонии строгого режима.

Убийца рыбака в ХМАО приговорен к 11,9 года колонии строгого режимаКак сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, накануне суд Ханты-Мансийского района осудил Алемасова, признав его виновным по трем статьям УК РФ: 105 (Убийство), 166 (Неправомерное завладение транспортным средством) и 167 (Умышленные уничтожение или повреждение имущества).

Суд и следствие установили, что 8 июня 2016 года житель окружной столицы Алемасов вместе с приятелем отправился на охоту в Ханты-Мансийский район на один из островов на реке Обь. Там он познакомился с двумя рыбаками, с которыми в дальнейшем стали распивать спиртное. День спустя между Алемасовым и двумя его новыми знакомыми возникла ссора. Одного из них Алемасов убил двумя выстрелами из ружья, а второго избил, забрав у него ключи от моторной лодки. На ней он скрылся с места преступления. Позже он утопил лодку, выстрелив в дно судна из ружья.



Новость разместила Елизавета Куряшко

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/tserkov-vv-volfganga-2-gustav-klimt/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!